Маруся

Объявление

Набираем модеров. Все просьбы мне в личку. Даяна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маруся » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Флудим :jumping:

0

2

Да!!! Солнышко...нам нудо десять сообщений...а потом создать зеленый город, дом главного...школу...домики для прожевания...обсерваторию...и всякое такое...нудо списочек составить...

0

3

Даяна
Ты есть на оф. сайте "Маруся"?

0

4

нет...а Что? Нудо убрать тему реклама и создать для новичков...

0

5

Ты посмотри, я категории уже сделала, ты туда только форумы кидай и все)

0

6

Я кидаю...создавай все что надо...и что считаешь нужным...я для новичком пошла создавать...я регистрацию закрыла...если что можешь друзей на форум позвать...модеров надо...и сразу им модеров давай...3-4 пока хватит

0

7

Даяна
Я давно на ролках не играла, и у меня уже не осталось связей с теми. с кем я играла((((

0

8

Ладно..я своих позову... а ты часто сидишь в инете? Нам за недельку надо его создать и открыть, а потом уже звать народ...

0

9

Ну.....могу хоть круглосуточно)))))  :D

0

10

Даяна
У меня предложение, а что если в профиле поместить графу "дар", а то предметов будет полно, а какая сила гадать что ли? ^^

0

11

Сандра
Давай лучше предмет/дар так еще понятней будет....кстати ты тоже админ...делай, что душе угодно... кстати нам надо бы тоже написать биографию...

0

12

Даяна
Угу, надо, но у меня ночью с фантазией не особо...поэтому жди завтра точнее уже сегодня где-то после трех))))

0

13

Ладно...я и сама не тороплюсь...просто надо пример биографии написать...а потом ты типо мну запишешь, а я тебя

0

14

Ну как тебе наш домик?

0

15

Даяна
Супер!!!!!!!!!!!!!)))))))
А я вот над анкетой думаю.....

0

16

Сандра
Ладно..думай...я утопала...завтра еще картинок найду и вставлю где подходит...во всех домиках...

0

17

Даяна
Ок, кстати у тебя ася  есть?

0

18

Сандра
Да!!592755035

0

19

Утопала спать...

0

20

Даяна
Доброе утро то есть день... Приветик)))))))

0

21

Прив

0

Вы здесь » Маруся » Флуд » Флуд